Arambagh Times
কাউকে ছাড়ে না

১৮, ১২,১৩, ১, ১৬,৯ এই নং গুলো আরামবাগ পৌরসভার এক একটি ওয়ার্ড, এগুলো এক একটি পঞ্চায়েত এলাকার বর্ডারে‌ অবস্থিত। আরামবাগ পৌরসভায় প্রবেশ মুখে পড়ে। যেকোনো ওয়ার্ড ধরে হাসপাতালে, স্কুলে, কলেজে, কোর্টে থানায়, বিভিন্ন সরকারি দপ্তরে , বাজার হাটে যেতে হলে জীবন বাজি রেখে যাতায়াত করতে হবে। রাস্তার অবস্থা অতিব ভয়ঙ্কর। তৃণমূল সরকারের অধীনে আরামবাগ পৌরসভার পৌর প্রধান হিসেবে দায়িত্বে থাকা কালীন স্বপন কুমার নন্দী তিনি “দেখছি, দেখছি” বলে কাটিয়ে দিয়েছেন তাঁর টার্ম, এখন একই শাসকদলের অন্য গোষ্ঠীর পৌর প্রধান সমীর ভান্ডারী। তিনি শুরু থেকেই সময় চেয়ে চলেছেন। কিন্তু আর কতদিন? ভুক্তভোগী জনগণ জানতে চায় আর কতদিন সময় নিলে তিনি আরামবাগ পৌরসভার সমস্ত রাস্তা সত্যিকার অর্থে পথ চলার উপযোগী রাস্তা তৈরীর উদ্যোগ নেবেন। কোনো মানুষই বিনা ট্যাক্সে এক মুহুর্ত জীবন যাপন করতে পারে না, তাহলে? রাজস্ব দিয়েও মৌলিক অধিকার থেকে দিনের পর দিন, মাসের পর মাস, বছরের পর বছর বঞ্চিত থাকবেন?

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published.