Arambagh Times
কাউকে ছাড়ে না

রাজ্যের কারাগার মন্ত্রী অখিল গিরির কুরুচিপূর্ণ মন্তব্যের প্রতিবাদে পূর্ব মেদিনীপুরের নন্দীগ্রামে টায়ার জ্বালিয়ে বিক্ষোভ বিজেপির।পাশাপাশি বিজেপি নেতা সাহেব দাস অখিল গিরির বিরুদ্ধে নন্দীগ্রাম থানায় লিখিত অভিযোগ করে।
নন্দীগ্রামের গোকুলনগরে বিজেপির বিরুদ্ধে ভাষণ দিতে গিয়ে রাষ্ট্রপতি দ্রৌপদী মূর্মুকে কটাক্ষ করেন রাজ্যের কারামন্ত্রী আখিল গিরি। একদিকে বিরোধী দলনেতা শুভেন্দু অধিকারী বারবারই অখিলগিরিকে নানান ভাষায় আক্রমণ করতে থাকতেন, সেই মোতাবেক এক প্রকার তার বদলা নিতে পাল্টা আক্রমণ করে বসেন রাষ্ট্রপতিকে। যা নিয়ে রাজ্য রাজনীতিতে নিন্দার ঝড় উঠেছে।
তারই প্রতিবাদে আজ নন্দীগ্রামের তেখালিতে টায়ার জ্বালিয়ে বিক্ষোভ দেখায় বিজেপি। অখিল গিরির বিরুদ্ধে নন্দীগ্রাম থানায় লিখিত অভিযোগ দায়ের করা হয়।

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published.