Arambagh Times
কাউকে ছাড়ে না

নিজস্ব সংবাদদাতা: ২০১৮ সালে তারকেশ্বর হাইস্কুলে গ্রুপ সি পোস্টে চাকরি নিয়ে যোগদান করার পর থেকেই এই স্কুলে রীতিমতো দাপিয়ে বেড়াতেন মন্ত্রী অসীমা পাত্রর বোনঝি রনিতা বারিক। কথায় কথায় মাসি বিধায়ক অসীমা পাত্রর আর মা ধনিয়াখালি পঞ্চায়েত সমিতির সভাপতি অর্পিতা পাত্রর নাম জাহির করলে ত্রস্ত তো থাকতেই হয়। শিক্ষিকাদের স্টাফ রুমে গিয়ে নজরদারিও নাকি চালাতেন। অতৃনমুলি কেউ হলে তার কপালে দুঃখ জুটতো। অত্যন্ত দুর্ব্যবহার করতেন প্রায় সবারই সাথে। উনি নাকি তোষামোদ আর স্তূতি প্রিয় ছিলেন। শিক্ষকদের অর্ডার করতেন। কিন্তু একজন গ্রুপ সি কর্মী হিসেবে নিজের যে কাজ সেটা কোনোদিনই নাকি সঠিক ভাবে করতে পারতেন না। ফলে অনেকেরই সন্দেহ হলেও মন্ত্রীর বোনঝি তাই কারোর কিছু বলার সাহস ছিল না। রনিতা বারিকের চাকরি বাতিল হওয়ায় অনেকেই স্বস্তি বোধ করছেন বলে জানা গেছে

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published.